Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 21.10.2018, 13:17

Меню сайта
Форма входа


Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Рейтинг@Mail.ru
    Главная » 2017 » Март » 9 » ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В ДТП? "КАРМИЧЕСКИЕ" ПРИЧИНЫ.
    ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В ДТП? "КАРМИЧЕСКИЕ" ПРИЧИНЫ.
    16:38

    Интересный материал из рассылки для анализа причин ДТП.

    Человеку, живущему простой земной жизнью, не всегда удобно знать правду о самой жизни. Например, причины любых наших проблем всегда находятся внутри нас. Но признав это, придется себя менять. Для большинства проще обвинить кого-то другого или некие обстоятельства непреодолимой силы и успокоиться...
     

    В основе ДТП (Дорожно - транспортных происшествий) тоже лежат внутренние причины. И сейчас я их озвучу. Некоторые мысли мне подсказала замечательная книжка Людмилы Голубовской "Дорога. Энергия. Судьба".
     

    Как правило, ДТП происходят при достаточно высоких скоростях. Кстати,
    1. Скорость.


    60 км. в час для человека - это уже ОЧЕНЬ высокая скорость, поскольку она НЕЕСТЕСТВЕННА для человека. Груда металла, разогнавшаяся до неестественной для человека скорости, не всегда управляема и послушна. Это и есть одна из причин: водитель, попавший в ДТП, не сумел справиться с автомобилем, а значит, он не управляет реальностью в достаточной для неуязвимости мере.

    2. Интуиция.
    Официально виновником аварии может быть признан другой человек, но это не имеет значения – он отрабатывает свой опыт, вы – свой. Если вы попали в аварию по вине другого человека, то вы оказались не в том месте и не в то время. Почему так случилось? Почему вы не послушались своей интуиции? Ведь она наверняка давала сигналы, чтобы вы или отказались от поездки, или, как минимум, двигались медленнее.

     

    3. Гордыня.
    Одна из самых важных причин! «Я умею хорошо водить автомобиль… Да что там хорошо – я МАСТЕР! Я – Крутой! Я – лучше всех! Я изящно рулю, я разгоняюсь и торможу! У меня отличный автомобиль! Я свысока смотрю на всяких «чайников»! Они ДОЛЖНЫ уступать мне дорогу (ПДД не имеют значения). Я еду по городу в СОБСТВЕННОМ автомобиле, а на остановках мерзнут людишки… Эх вы, даже на «тачку» заработать не можете! То ли дело я!».
    Гордыня растет, плодится, человек теряет контроль и границы и в один прекрасный момент попадает в аварию. Авария - это унижение: водила с виноватым видом стоит возле помятого автомобиля (хорошо, если стоит!), мимо проезжают те самые «людишки» на общественном транспорте и в душе злорадно смотрят на горе – гонщика: «Ну что, довыпендривался?».
    Гордыня заключается и в том, что на дороге автомобили разные: по стоимости, возрасту, износу. Вы едете на новенькой иномарке и чувствуете себя ВЫШЕ тех, кто едет на менее статусном автомобиле…
    Гордыня застилает глаза, помутняет рассудок, ослабевает внимание – «Я» выпячивается и заслоняет собой обычную осторожность.

     

    4. Неадекватное отношение к времени.
    Не успеваете, опаздываете на встречу – можно «поддать газку». Но с объективной точки зрения, особенно в условиях городской езды – «тише едешь – дальше будешь». На светофорах отстающие все равно догоняют.
    Неестественная (для человеческого восприятия) скорость, сознание не успевает обработать поступающую информацию, неверная оценка действий других людей и расстояний, и как итог – авария. При ходьбе и беге (то есть, при естественной скорости движения человека) способности управления реальностью хватает, при езде на больших скоростях – уже нет.

     

    5. Выбор.
    Неумение совершить верный выбор в условиях движения – тоже серьезная причина. Причем – комплексная.
    Почему выбрал опасный маневр, приведший к ДТП? Не услышал своей интуиции!
    Почему выбрал опасный маневр, приведший к ДТП? Неадекватно оценил время!
    Почему выбрал опасный маневр, приведший к ДТП? Взыграла гордыня – был уверен, что «этот дед на старой колымаге» пропустит (а он взял и не пропустил)!
    Кстати, а что, если вы попали в аварию, будучи пассажиром?
    - Доверились не тому человеку, неверно оценили его водительское мастерство (точнее, искусство управлять реальностью) и его ответственность за вас.
    - Спешили (неадекватное отношение к времени) и незначительными словами, интонациями, мыслями «ускорили» водителя.
    - Не услышали своей интуиции, сев именно в ЭТОТ автомобиль и к ЭТОМУ водителю.
    - Гордыня: «Уж меня – то он точно повезет аккуратно!».
    Как я говорил на мистическом вебинаре "Anticipatio" (Учитесь предвидеть) – Вселенная различными неприятными действиями предупреждает нас о выходе из «коридора намерений».


    Как только вы перестаете делать то, что вы должны сделать, исходя из своего призвания, Вселенная вас бьет. При повторных ошибках удар усиливается. Количество таких ударов – предупреждений может доходить до семи. Серьезное ДТП, где есть значительное повреждение (смятие) металла, и вы с различными переломами попадаете в больницу – как правило, последний или предпоследний сигнал о том, что вы живете «не так». Это повод СРОЧНО остановиться и полностью изменить жизнь, поскольку следующий «удар» может быть последним.
    Я серьезно изучал причины различных аварий и пришел к выводу, что чаще всего авария – это показатель того, что человек не выполняет своей миссии на земле (например, вместо воспитания детей занимается трейдингом или всю жизнь мечтает открыть свой ресторанчик, но РАДИ ПЕНСИИ служит в полиции).

     

    На персональном тренинге «ПРИЗВАНИЕ И ПРИЗНАНИЕ» мы разбираем любые неприятности, происходящие с человеком и ВСЕГДА находим, что именно этим Вселенная ему хотела сказать.
    Подробности о тренинге здесь: http://lktraining.ru/purpose

     

    Просмотров: 467 | Добавил: youser942 | Теги: причины, Авария, ДТП, карма | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]